注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caiylin的博客

天时观象气 地利占优先 人和益恭谦

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡漠之中透出一丝温情,中庸之余略带一点偏激,诚信之处也显一分慧黠。

网易考拉推荐

〔原创小说连载〕 官场掮客(9)  

2014-02-17 20:57:41|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秦售见她满脸堆满了笑容,知道她已经接受了自己的夸奖,开始有点飘飘然。于是继续赞道:“高贵的气质是一个人内在美和外在美的统一,是经过长期良好的修养才能达到的。当然,也带有天生的遗传因素,不是一般人可以学到的。”

柳俏俏被秦售说的心里甜滋滋的非常舒服,眼前这个不惑之年的男子,甲字脸,天庭饱满,五官端正,一米八的身高,偏瘦的身材,深邃的洞察力,如簧的巧舌,白皙的肤色,符合现代人追求的“高富帅”的特征,只不过不知道是不是个大富翁。但从他那略带秃顶的、饱满的天庭看来,可以料想是非富即贵。更何况能进入俱乐部,又是老板简仁亲自介绍的,应该差不到哪里去。柳俏俏心里开始有点喜欢他了,说:“老板你学识渊博,玉树临风,潇洒自如,风流倜傥,是女孩心目中的白马王子、是‘高富帅’”。

秦售被柳俏俏吹得脸上发热,但理智还是占了上风,摆摆手说:“过奖,过奖。我这个不惑之年的小老头,那里敢谈什么风流倜傥、高富帅,什么老板,充其量只不过是个碌碌无为的打工仔。”

柳俏俏:“老板你太谦虚了,你是人中龙凤,追求你的女人肯定不少吧?”

秦售:“我是个妻管严,不敢越雷池一步。”

柳俏俏:“来这里的个个嘴上都说没有外遇,没有二奶没有小三,你信吗?”

秦售:“别人我不知道,不过我确实是这样。”

柳俏俏:“现在社会,同居的越来越多,结婚的越来越少。养二奶的越来越多,养奶奶的越来越少。外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。你是属于哪一类?”

“到目前为止,我可哪一类都没有沾边。以后怎么样我……”秦售欲言又止,贪婪的眼神在柳俏俏的脸上飘过。此刻他内心深处已经被眼前这个楚楚动人的漂亮小姐所打动,只不过还缺乏胆量和勇气,来迈过第一次婚外性行为和妻管严这两个坎。这个小妞可是个千里挑一、难觅的尤物,撩得他心里痒痒的。

柳俏俏这个年轻的情场老手阅人无数,像狐狸一样早已嗅到了秦售隐藏在心底里性冲动的骚味,这种两性间的本能反应也把她的心挠得痒痒的,一股性冲动窜上脑门,嘴巴微微张开,上眼皮下垂,愣在那里。少顷。柳俏俏下意识地使劲掐了掐自己的食指,疼痛把她拽了回来,让她冷静的回过神来。要不是老板交给自己的任务是试探,要点到即止,说不定会……。想到这里,于是故意问道:“今晚别走了,就在这里享受享受?”

秦售听见柳俏俏问自己,忙从遐想中回过神来,问道:“对不起,刚才我没有听清楚,你说什么?”

柳俏俏:“今晚就住在这里吧!”

秦售:“不,不,我是应你们老板之邀前来的,谈完后就走。”

柳俏俏:“不好意思,老板被客人接走了,说今晚可能回不来,忘了告诉你。”

秦售愕然,愣了愣神,说:“谢谢你的热情款待,我该走了。”

柳俏俏:“留下来陪陪我嘛!”

“实在对不起,我该走了。”秦售心想,简仁不辞而别,叫个大美人来陪我,不知道葫芦里卖的什么药。但眼前这个尤物确实让人心动,于是接着说道:“后会有期,有机会我一定会来找你。”

柳俏俏含情脉脉地说:“后会有期,我等你。”

两人挥手告别。一种莫名其妙的失落感,分别爬上了他们俩各自的心头……。

简仁此时其实正坐在保安部电视监控的屏幕前,看着秦售驾车离去,然后来到了“双凤和鸣”别墅。进入客厅,柳俏俏迎上来张开双臂,抱住简仁的脖子,撒娇地问道:“表现怎么样?”

简仁亲了亲她的前额,说:“恰到好处,不愧是表演系的。”

柳俏俏:“那你怎样奖励我?”

简仁:“今晚我就让你‘乐不欲生’!”说完,抱起柳俏俏往卧室的床上……

 

市政协会议分组讨论休会。

政协委员,市属国有独资公司潮前贸易公司总经理卞第使,来到了秦售在四楼的办公室,抬手敲了敲门。

秦售:“请进!”

卞第使:“老兄,高升了就忘了我了?”

秦售:“原来是你。咱们同在省委党校呆了哪么长一段时间,就是十年不见我也不会忘。”秦售见是省委党校的同班同学,连说:“请坐,请坐!”

卞第使:“你老兄现在可是旱涝保收,脱离苦海了。”

秦售:“说不上,各有千秋。老话说,家家都有一本难念的经,其实,干哪一行都有它的优缺点。”

卞第使:“这个当然。但总体来说,公务员比企业好得多。不然你老兄跑到这里来干嘛。”

秦售:“这个当然。人往高处走。”

卞第使:“你老兄快活成仙了,我可还是在‘水深火热’中。”

秦售:“你老弟在国有企业当总经理,犹如封疆大吏,呼风唤雨,独霸一方,人、财、物大权独揽,真是身在福中不知福。”

卞第使:“得了便宜就卖乖,还跟我来这一套,不够朋友了吧!”

秦售:“朋友,朋友,现在这个社会,有利益就是朋友,没利益就是路人。世风日下呀!”

卞第使:“太绝对了吧?不过也好像真的是这样。”

秦售岔开话题:“现在住在那里?”

卞第使:“还是那套房改房。”

秦售:“依我看,你早就该买栋别墅享受享受了。”

卞第使:“我说话你别不中听。社会上流传三大扯蛋:靠工资买的起房那是扯蛋;努力工作能升官更是扯蛋;说你没有外遇绝对是扯蛋。就我这点工资想去买别墅?天方夜谭!”

秦售见卞第使胡吹,也跟着调侃起来:“靠工资当然不能。说到社会上的传言笑话,我听说过有四大怪事一说,叫做人的不如做狗的受宠爱;做事的不如告密的受信赖;在行的不如外行的提得快;能忽悠的比敬业的更豪迈。”

卞第使:“看来你老兄比我体会更深刻。不过,还要加上一怪,叫做卖官买官的赚钱‘多易快’。”

“多愉快?”秦售脑瓜子一转,立刻明白这里面的意思,说:“哦,卖官买官的当然是‘多易快’。第一是赚钱多,第二是赚钱容易,第三是赚钱快。”

卞第使:“一点也不错,你老兄真是见多识广,理解透彻。咱们言归正传吧,请老兄帮个忙,我也想当个公务员过过瘾。”

秦售:“想当公务员?你脑子进水了,找错人了。”

卞第使:“你是怎么当上公务员的?没有‘通天’本领,你能坐在这里?”

“什么通天本领?刚刚才说什么三个蛋四个怪还要加上一个什么……”秦售发觉自己说漏了嘴,立刻打住,接着说:“不过,我可是例外。”

卞第使:“你就别拿人家当脑残。我知道,有些事情呢,只可意会,不可言传。咱俩是哑巴吃馄饨――心里有数不就行了。不说了,就问你老兄肯不肯帮忙。”

秦售:“我确实没有这个能耐。不过,我可以介绍一个人,不妨试试看。”

卞第使:“什么人?”

秦售:“你我都认识的。”

卞第使:“咱俩都认识的?”(欲知后事 请看下节)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017