注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caiylin的博客

天时观象气 地利占优先 人和益恭谦

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡漠之中透出一丝温情,中庸之余略带一点偏激,诚信之处也显一分慧黠。

网易考拉推荐

〔原创小说连载〕 官场掮客(8)  

2014-02-16 19:58:08|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秦售无奈,掏出手机打电话给简仁。这时,另一个保安的可视手机呼叫,听完后,保安说了声:“请进!”

秦售抬腿迈进大门,迎接他的大堂经理领他来到了“双凤和鸣”别墅。在别墅门口迎接的女侍应生热情地把秦售引入别墅会客厅,简仁翘着二郎腿坐在沙发上,示意秦售坐在旁边的沙发上。侍应生泡好了龙井茶放在茶几上,然后退下。

简仁:“这个地方怎么样?”

秦售:“非常好,简直是世外桃源。”

简仁明知故问:“怎么说?”

秦售:“外面人来人往,吵吵嚷嚷。这里静得出奇。”

简仁:“就这一点?”

秦售:“曲径通幽、绿树掩映、楼台亭阁、黄瓦红墙,小桥流水、山石喷泉、游鱼悠闲、扑鼻花香。还有……。”

简仁打断了秦售的话,说:“还有豪华装修、宫廷摆设,窈窕淑女、五星级一条龙服务……”

秦售:“有这种服务?这……”

简仁:“这什么这,大惊小怪,你没吃过猪肉还没有见过猪跑?”

秦售:“不是这个意思。”

简仁:“那是什么意思?”

秦售:“是我见识不广,没想到这里也有这种服务。”

简仁:“没想到的事多着呢。你说,那些酒吧夜总会、宾馆桑拿,有多少没有带色情服务的?”

秦售:“那倒也是。”

简仁:“现在这个社会,是笑贫不笑娼。”

秦售:“听说贫困山区有许多小村庄,年轻人都外出赚钱,然后拿回家建房子。不愿意外出赚钱的,被父母逼出去打工赚钱。”

简仁:“你知道为什么吗?”

秦售:“因为人人都想过上好日子。做父母的,看着村里人住新房,自己还是住旧房、破房,脸上无光,心里受不了。”

简仁:“所以这些年轻人只能外出打工。因为文化低,只能在工厂打工或者做服务性的工作。”

秦售:“在工厂打工或者在服务行业做普通的服务员,一个月收入,只不过是自己养活自己而已,没有多少积蓄,拿钱回家盖新房是不可能完成的任务。”

简仁:“所以部分年轻姑娘在金钱的诱惑下,愿意不愿意或者自觉不自觉地走上了色情服务这个行业。”

秦售:“再加上男人的好色的本性,特别是那些有钱有权的男人。所以,这些服务业就繁荣昌盛起来了。”

简仁:“说个笑话,有一个纪委书记上电梯,一美女酥胸紧贴其背,书记闭眼享受,出电梯后就发现屁兜里的钱包不见了。书记破口大骂,说,他妈的,我搞了这么多年纪检工作,就知道作风问题的背后一定有经济问题,没想到在电梯里碰到了。”

秦售:“金钱至上,什么稀奇古怪的事都会发生。社会上有个新论,说什么早上上班的聪明,晚上上班的漂亮。早上上班的上网,晚上上班的上床。早上上班的按月发工资,晚上上班的天天发工资。早上上班的手忙脚乱,晚上上班的手舞足蹈。早上上班的穿戴整齐,晚上上班的衣不遮体……”。

简仁:“你知道不?男女之间偷情有三怕。男人偷情找个没结婚的怕粘着;找个结了婚的怕逮着;找个不三不四的怕染着。女人偷情也有三怕,找个没结婚的,怕人家认真;找个结了婚的,怕自己认真;找个不三不四的,又怕纠缠过分。”

秦售:“所以你就瞅准了这个商机,开办了这间俱乐部,免除了这些有钱人的后顾之忧,掏他们的腰包。”

简仁:“来这里的,除了官员,还有公司经理、老总,都是非富即贵的有钱人,特别是那些官二代和富二代,普通的人是进不了的。”

秦售:“有一点不是很明白,这些有权人或者是有钱人,为什么不偷偷的养二奶、小三?”

简仁:“这你就不知道了吧,这些人中,有的是养二奶、小三的,他们来这里的目的主要是尝鲜。我这里的服务员个个年轻漂亮,身材苗条高挑,二十岁左右,水灵灵、白嫩嫩,用手指一掐能流出水来。又经过专业培训,技法熟练,温柔可人,很会伺候人。”

简仁说得秦售心里直挠痒痒,血压升高,脸红耳热,端起茶杯喝了一口,定了定神,说:“古人说,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。这些人真是活学活用到家了。”

简仁:“还有,他们喜欢这里的宁静、舒服和安全,不会受到任何人的骚扰,包括家人、情妇、小三、狗仔队,也包括警察等。”

秦售叹道:“真是世外桃源,人间天上!”

简仁:“恰当,谁不想享乐。还有重要的一条,现在暂时不说,以后你自然会知道的。”

秦售见简仁卖关子,知道问了会引起他的反感和不快,没有再问,心里默默地记了下来。

简仁手机呼叫,接完电话,说:“有个客人在等我,你在这里喝喝茶,享受享受这里的服务。这客厅里的水果、饮料、红酒和食物都是免费的。”说完,拿起沙发旁的电话机,说了句:“过来吧!”放下电话走出了别墅。

少顷,一个十八、九岁的姑娘款款而入。

秦售抬眼望去,只见姑娘白皙皙的瓜子脸,挺直的鼻梁,樱桃般的小嘴,乌黑的大眼睛,长长的眼睫毛,弯弯的月牙眉,披肩的乌黑长发,一米七左右苗条的身材,再配上桃红色的连衣裙,简直是仙女下凡,惊愕得张开了嘴巴。秦售不由自主地站立起来,心跳加速,一股热血冲上脑门,双眼紧紧地盯着姑娘的脸,呆呆地傻站在那里。

姑娘叫柳俏俏,是迁纤俱乐部的头牌、俱乐部之花、简仁的宠物,就读于岭南省某艺校,是艺校表演系的系花,还没有毕业就被简仁重金聘请到俱乐部,成为俱乐部的服务员。柳俏俏来到了秦售跟前,伸出纤纤玉手示意说:“请坐!”

“请坐,请坐!”秦售回过神来,连续说了两句。

柳俏俏:“请。”然后坐在旁边的沙发上。

秦售坐了下来,不知说什么好,两手放在膝盖上微微颤抖。

秦售双手和说话微微颤抖的表情躲不过柳俏俏的眼睛,知道眼前这个男子是个新手。为了缓和气氛,调节情绪,柳俏俏随意聊了起来,说:“老板对这里的感觉如何?”

秦售:“不错。”

柳俏俏:“不错就是一般,对吧?”

秦售:“不是,是很好!”

柳俏俏:“是这里的环境还是这里的摆设?”

秦售:“都很好。”

“还有呢?”柳俏俏盯着秦售的眼,面带微笑,两个小酒窝跃上脸庞,更加诱人。

秦售赶紧说:“还有你也很好,哦,非常好,非常漂亮。”

柳俏俏:“在你眼里,我只不过是脸蛋长得好看?”

“不,不,姑娘不但脸蛋漂亮,而且有魔鬼般的苗条身材,羊脂白玉般的肤色,瀑布般的乌黑发亮的长发。”秦售赶紧补充说。

柳俏俏:“就这些?”

秦售:“还有高贵典雅的气质。”

柳俏俏见对面这个男子已经被自己征服,撒娇地问道:“还有呢?”

秦售:“大方得体的举止,还有文雅……”

柳俏俏打断秦售的话,说:“还有我就变成天上的嫦娥、西游记里的白骨精了。”说完咯咯咯地笑了起来。(欲知后事 请看下节)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017