注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caiylin的博客

天时观象气 地利占优先 人和益恭谦

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡漠之中透出一丝温情,中庸之余略带一点偏激,诚信之处也显一分慧黠。

网易考拉推荐

【原创】 讽刺与幽默二则  

2007-09-06 15:01:29|  分类: 讽刺与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

试试就试试

 

广东某地,甲乙两大款各自开着小轿车为争道车头碰在了一起,两人下车后互摆架子争吵了起来。甲大款高声斥道:“你不睁眼看看,我的是什么车牌号,唔怕就试试(58944)!”。乙大款一听甲大款提起车牌号就更加来了气,大声吼道:“瞎你的眼啦! 老子的车牌号就是专门克你这号人的!试试就试试(44944)!”。路人皆哗!

 

数字与效率

 

“效率就是金钱,时间就是生命。香港的效率高于大陆内地。不信?可以从具体的数字反映出来。同是火警,香港人是救!救!!救!!!(999),内地人是一、一、救!(119)。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017